Беседка, сделанная из картона

начертите образец, основной крыши, основы беседки, плотного картона

Необходимые для изготовления картонной беседки материалы:

Обычный картон (например, коробка от торта), плотный коробочный картон, офисная бумага, зубочистки, проволока, шило, бусины и бисер, клей для склеивания бумаги и суперклей для приклеивания деталей.

Сначала необходимо начертить образец основы беседки на офисной бумаге.

Затем начертите образец основной крыши.

Также начертите образец надстройки, которая будет размещаться над основной крышей.

Все образцы приклейте на картон и вырежьте, чтобы использовать их в качестве шаблонов.

На обычный картон поместите шаблон основы беседки, очертите его.

Прочертите полоски, чтобы было видно, где будут располагаться столбцы.

Вырежьте начерченную деталь и загните ее.

Сделайте шилом отверстия для столбцов.

Из плотного картона вырежьте 3 восьмигранника и приклейте их внутрь основы, чтобы усилить конструкцию.

Загните концы внутрь и склейте.

На получившейся основе срежьте все ненужное.

Точно так же очертите шаблон основной крыши.

Вырежьте его, согните и сделайте для столбцов дырочки.

Так же усильте конструкцию внутри плотным картоном.

Из трех слоев плотного картона сделайте в центре фигуры возвышенность.

Конструкцию склейте, сверху приклейте чуть большего размера восьмиугольник. Когда клей высохнет, ненужное обрежьте.

Теперь по той же схеме сделайте надстройку для крыши.

Скрепите ее строительным скотчем.

Швы намажьте клеем, и, после высыхания избавьтесь от ненужного.

Из офисной бумаги нарежьте полоски шириной 4 см, и длиной – 12 см. С помощью зубочисток скрутите столбцы.

Теперь все готовые детали покрасьте белым акрилом.

Подробнее

Беседка из поликарбоната

такой беседки, Беседка поликарбоната

Беседка из поликарбоната, является нано беседкой, соединяющей в себе светопропускаемость пластика и теплоизоляцию дерева. Плюсом такой беседки является то, в отличие от пластика, она не так быстро приходит в негодность. Основными свойствами является то, что они очень стойкие к физическим нагрузкам, хорошо пропускают солнечный свет, при этом имеют высокую звукоизоляцию и устойчивы к химическим воздействиям и ультрафиолетовому излучению. Таки беседки спокойно выдерживают температуру воздуха от -50 до + 120 градусов.

Существует большое множество цветовой гаммы таких беседок, но следует не забывать о том, чтобы они гармонировали в общем ландшафтном дизайне и не сильно выделялись. Необходимо также отметить простоту сбора таких конструкций. Производители не ограничивают вас и в выборе формы будущей беседки. Это может быть как сказочный домик, так и довольно скромная комнатка.

такой беседки, Беседка поликарбоната

Благодаря тому, что поликарбонат – прозрачный материал, вы сможете ощутить явные преимущества такой беседки. Днем вы будете наблюдать изысканное преломление солнечных лучей, а ночью сидеть с кружкой чая в хорошей компании и смотреть на звезды. Не забудьте и о внутреннем декоре такой беседки с помощью цветов и предметов мебели.

Подробнее

Правильные шампуры для правильного отдыха

свежем воздухе

Едва ли найдётся хоть один уникум, который ни разу не испытывал такое удовольствие, как пикник с шашлыком. Солнце уже не просто греет, а печёт, трава зеленеет, цветы распускаются, и никто не может остаться равнодушным к прогулкам на природе. Пора выбираться из дома, собирать компанию и айда на посиделки у костра под шашлычок.

Конечно, к трапезе на свежем воздухе следует подготовиться и приобрести все необходимые принадлежности. В первую очередь стоит обзавестись продуктами. Выбрать мясо для шашлыка, свежие овощи, хлеб и напитки, аппетит на свежем воздухе разыгрывается не на шутку. Не забудьте приобрести шампура. В основном мы привыкли к железным шампурам, но можно использовать и деревянные. Во-первых, это экологично, после того, как мясо съедено, их можно просто сжечь. Во-вторых, деревянные шампура значительно легче и занимают меньше места.

свежем воздухе

Хорошо собираться на природу большой компанией. В таком случае легко распределить обязанности и каждый сможет взять всего понемногу. Если у ваших друзей день рождения летом, появляется отличный шанс отметить его на свежем воздухе в окружении родных и близких, которых не всегда удаётся усадить в квартире. Лето – это пора приключений, новых возможностей и новых впечатлений. Так что выбрать подарок для именинника не составит труда. Для любителей экстрима можно устроить подарочный прыжок с парашютом. Те, кто давно мечтают об отдыхе, будут рады получить путёвку в страну мечты. А любители активного отдыха на природе с благодарностью примут набор для пикника, палатку, спальный мешок или плед. А такой замечательный презент, как подарочный набор шампуров уж точно понравится любителям трапез на свежем воздухе. Чаще всего за приготовление мяса ответственными становятся мужчины. И у каждого из них, конечно же, есть свой секрет приготовления идеального шашлыка. Опытные кулинары знают, что хороший, правильный шашлык может получиться только на качественных шампурах. Подарочные наборы отличаются не только качеством, но и интересным дизайном. Такой подарок станет весьма оригинальным и запомнится надолго.

Подробнее

Беседка из металла

Такие беседки

В настоящее время в моду все больше и больше входят кованые беседки или беседки из металла. Такие беседки способны придать вашему интерьеру изысканности и лоска. Они очаровывают своей легкостью и ажурностью и идеально впишутся в ваш сад и общий ландшафтный дизайн. В основном такие беседки бывают только открытыми, так как в закрытом виде теряется вся красота кованого искусства и такой дизайн нельзя закрывать от окружающих.

Беседки из металла делаются из тонких прутьев, которые очень податливы, хорошо гнутся и соединяются в изящную композицию. Кроме того, на таких прутьях очень хорошо смотрятся вьющиеся растения, которые придают внешнему интерьеру обжитости и степенности. Такие беседки служат украшением вашего участка, в них можно проводить дружеские встречи или свидания. Для частных домов, зачастую, используются маленькие беседки. Беседки больших размеров используются в основном для украшения скверов, парков и являются сложной и кропотливой работой.

Такие беседки

Эти беседки не только отлично смотрятся сами по себе, но и прекрасно гармонируют с камнем, стеклом, деревом и другими натуральными материалами. Мебель в такие беседки можно поставить самую разнообразную, но лучше, чтоб это были не тяжелые предметы с узорными деталями.

Подробнее

Дома из оцилиндрованного бревна

оцилиндрованного бревна, бревна значительно, оцилиндрованного бревна значительно, Процесс сборки, Процесс сборки дома, сборки дома

Оцилиндрованное бревно это один лучших из материалов, что бы строить дом. Дерево считается одним из древнейших материалов, которое используется для строительства жилых домов. Особенно это актуально для России. Деревянное домостроение, пройдя через века, шлифовалось, сочетая в себе красоту и пользу. Благодаря доступности дерева, оно всегда являлось основным строительным материалом на Руси. В наши дни использование дерева гармонично сочетается с современными технологиями строительства.

Дом из оцилиндрованного бревна и сегодня имеет популярность среди населения. Благодаря специальному современному оборудованию, ствол дерева предварительно очищается от коры, после чего он проходит через систему специальных фрез, при этом образуется идеальный цилиндр. На следующем этапе выполняется торцовка заготовок, выполнение пазов, венцовых чашек, сверлятся технологические отверстия, а в заключении обрабатывается антипиренами и антисептиками. Производство оцилиндрованного бревна значительно ускорилось, а качество повысилось в несколько раз. Благодаря чему венцы из таких заготовок имеют идеально точные размеры. Да и стоимость самих домов из оцилиндрованного бревна значительно снизилась. Процесс сборки дома из дерева стал намного легче, а время выполнения работ значительно сократилось.

Подробнее

Беседка в японском стиле

японском стиле, такой беседки

Для создания беседки в японском стеле вовсе не обязательно выдерживать всю стилистику окружающего помещения в японском стиле. Вместе с ней отлично будут смотреться декоративные элементы или специально подобранный ландшафт. При возведении такой беседки, главное помните, что некоторые материалы, из которых изготавливается такая беседка в Японии не подойдет для нашего климата. Очень быстро придут в негодность материалы из промасленной бумаги и тростника. В нашей местности идеально подойдет камень или любые породы дерева, главное, чтобы все было выдержано в японском стиле. Японцы придерживаются минимализма, поэтому при декоре внутреннего убранства такой беседки не следует сильно загромождать ее и утяжелять различными деталями.

японском стиле, такой беседки

По двум краям от входа в такую беседку японцы чаще всего садят лиственницу. Если вам не нравится это дерево, вы можете заменить его сосной, елью, фруктовым деревом, кленом или дубом. Внутреннюю часть беседки можно украсить цветами на свое усмотрение. Для того, чтобы она более напоминала японское убранство подойдут пионы, хризантемы или ирисы. От всех этих цветов японцы приходят в восторг. Для создания ярких цветных пятен идеально подойдут декоративные кашпо, в которые высаживаются только цветущие растения.

Подробнее